AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO LUMÍNICO EM UMA SALA DE AULA DA UNIJUÍ NO CAMPUS DA CIDADE DE PANAMBI - LINDEMAIER CAVALHEIRO , ÍGOR; BRONDANI , ALINE; MARIA BRZOZOVSKI KORB , ANA; VINICIUS BISSACO DOS SANTOS , GRÉGORY; RIEGER PIOVESAN , TENILE (Salão do Conhecimento, 2021)
.Pesquisa realizada na disciplina de Habitabilidade pertencente ao curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.