PANDEMIA DA COVID-19: TEMA DA FORMAÇÃO ACADÊMICO-PROFISSIONAL CRÍTICA EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA, SOCIEDADE E AMBIENTE - WEYH DATTEIN , RAQUEL; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências - Unijuí