EDUCAÇÃO FÍSICA E CURRÍCULO: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - BENDER , KÉLI; REGINA CANAN , SILVIA; VICENTE CASSOL , CLAUDIONEI (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na URI, requisito de mestrado