MESOTELIOMA EM CÃO: RELATO DE CASO - NUNES DOS SANTOS , ANDREI; ANDRADE BAZZAN , THAINA; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso de necropsia acompanhado durante monitoria da disciplina de Patologia Veterinária Especial.