A IMPORTÂNCIA DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DOS INDIVÍDUOS - PENTEADO NUNES , GISELE; PINHEIRO DOS SANTOS , DANIELA; NUNES DA SILVA , DANIELE; SCHREIBER , EDUARDA; FEREIRA DE MÉLO , VIVIANE; HUTH , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão literária do Guia Alimentar para a População Brasileira