ACHADOS ULTRASSONOGRÁFICOS EM CANINO COM INTOXICAÇÃO POR CARBURETO DE CÁLCIO - LIE YAMAUCHI , CAMILA; BERTOLETTI , BIANCA; ADRIANO RIBEIRO DE CARVALHO , KAIRO; CARLA SMILGYS , ÉRIKA; ANTONIO ROSSI FELICIANO , MARCUS; POZZOBON , RICARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso atendido no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria.