USO DE BETA-GLUCANA NO ENFRENTAMENTO DAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS: UMA REVISÃO DA LITERATURA - PESS DOS SANTOS , JÚLIA; LORENZONI NUNES , PAULA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; KLIDZIO POLANCZYK , AMANDA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado para o Mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade, Unijuí - Bolsa de estudos CAPES/PROSUP.