A VIOLÊNCIA SEXUAL CONTRA CRIANÇAS E ADOLESCENTES NO BRASIL: ANÁLISE DE DADOS E PROJETOS DE LEI EM TORNO DO ?MAIO LARANJA? - KAMILE PAPLOWSKI , SCHIRLEY; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na Unijuí, junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito ? Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos ? com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Capes (Brasil) ? Código de Financiamento 001.