PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS À COMUNIDADE ATRAVÉS DA REALIZAÇÃO DE CONSULTORIAS NUTRICIONAIS PARA CÃES - WEBER BARBEIRO , LETÍCIA; BECKER FERREIRA BURDULIS , PRISCILA; LIE YAMAUCHI , CAMILA; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; EDUARDA PINTO CALISTRO , DIULIA; DOTTO RAGAGNIN PRIOR , VITÓRIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão desenvolvido na Universidade Federal de Santa Maria, financiado pelo Fundo de Incentivo à Extensão