A MEDIAÇÃO DE CONFLITOS COMO FERRAMENTA DE DESOBSTRUÇÃO DO JUDICIÁRIO E A MEDIAÇÃO ATRAVÉS DO AMOR, POR LUIS ALBERTO WARAT: UMA CONSTRUÇÃO DE UM DIREITO COM UMA PEDAGOGIA SENSÍVEL E INTERDISCIPLINAR - BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; HERTER DA SILVA , ROBERTA; MACHADO , JOICE; HERTER DA SILVA , RAFAELA; WEBER ALBIERO , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho para o evento Salão do Conhecimento 2021