Método não destrutivo: alternativa de implantação e renovação de rede coletora de esgoto. - BELLÉ BLUME , PAULA; ANDRESSA KAMPHORST , NATIELE; VIVIANE DE OLIVEIRA , JOICE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina de Saneamento Básico 1 do curso de Engenharia Civil - UNIJUÍ