O TRABALHO DA EQUIPE DE ENFERMAGEM NA VISÃO DE PACIENTES NO PERIOPERATÓRIO: REVISÃO INTEGRATIVA - LEMES LOBO BITTENCOURT , VIVIAN; SIMONE VIONE SCHWENGBER , MARIA; LUCI LIMA GONÇALVES MARGUTTI AIRES , MARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Tralho de Conclusão de Curso de Graduação em Enfermagem da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões campus de Santo Ângelo, RS