MODELAGEM MATEMÁTICA DO CONTÁGIO DE COVID-19, POR MEIO DE REGRESSÃO POLINOMIAL, NO ESTADO DE SÃO PAULO, DE FEVEREIRO DE 2020 A JULHO DE 2021 - RODRIGUES , LEANDRA; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo científico desenvolvido em disciplina do Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, na UNIJUÍ