O IMPACTO DAS NOVAS TECNOLOGIAS NO ESPAÇO URBANO E AS CIDADES INTELIGENTES FRENTE AOS RISCOS DO NEOLIBERALISMO - ANTES SCHWEDE , MATHEUS; FELZKE SCHONARDIE , ELENISE; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Direito à Cidade, Desigualdades Sociais e Direitos Humanos, no curso de Mestrado em Direitos Humanos da Unijuí