PRODUÇÃO DE MILHO SILAGEM E SOJA SAFRINHA SOB DIFERENTES MANEJOS DE COBERTURA DE SOLO - NAZAROFF DA ROSA , IANDEYARA; LUÍS WUNDER , RODRIGO; HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ , PEDRO; SCHIAVO , JORDANA; TEREZINHA UHDE , LEONIR; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no curso de agronomia da UNIJUÍ, pelo projeto ?sistemas sustentáveis de produção com o melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais?.