AUTORIDADE, PSICANÁLISE E EDUCAÇÃO - FEITEN PINTO , PATRÍCIA; FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; DOS SANTOS , EMANUEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Escrito desenvolvido a partir do grupo de pesquisa Àgora: interfaces entre filosofia, psicanálise e educação, inserido na linha 2 do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ