INCLUSÃO SOCIAL ATRAVÉS DA ACESSIBILIDADE - KUYVEN , TAINARA; CASTRO SCHORN , RAÍSSA; LUIZ QUEIROZ , CLAUDIO; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo teórico desenvolvido no programa de mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ