CONDUTAS ESTIGMATIZANTES DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE FRENTE ÀS PESSOAS COM OBESIDADE, COMO ROMPÊ-LAS? - REGINA BURATTI BASSO , ELISA; CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2021)
¹Resumo relacionado ao Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso intitulado: Percepções de estudantes da saúde sobre estigma da obesidade.