MÉTODOS DE CONTROLE DE ESTOQUES - FILIPIN , ROSELAINE; RENAN DE CONTO ALBRECHT , ANDREI; JACOB MARGUTI , ARTHUR; CANZI VILANTE , HEITOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Fundamentos de Contabilidade.