BENEFÍCIOS DA AUTOMAÇÃO DE TESTES COM O USO DA FERRAMENTA KATALON STUDIO - ROSANA KOLLING , IEDA; FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; AMARAL , JOSEANE; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; VANNI DALLASEN , RICARDO; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Monografia apresentada ao Curso de Tecnologia em Sistemas para Internet do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense, câmpus Passo Fundo.