O VÍNCULO MÃE-BEBÊ NA DEPRESSÃO PÓS-PARTO: REFLEXÕES A PARTIR DAS CONTRIBUIÇÕES DE DONALD WINNICOTT - EDUARDA WEBER , CAMILA; MARIA DIELL GRÄF , SANDRA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho apresentado à disciplina de Correntes do Pensamento Psicanalítico do curso de Psicologia da Unijuí.