PERFIL DO ESTILO DE VIDA DE UMA AMOSTRA DE SENHORAS INTEGRANTES DO PITI/UNIJUÍ - SANTOS DA ROSA BASSO , MICHELE; SCHONARDIE FILHO , LEOPOLDO; RONCAGLIO , GABRIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa e extensão do curso de Educação Física da UNIJUÍ