A SAÚDE E A DOENÇA NO SISTEMA PRISIONAL: UMA REVISÃO DA LITERATURA - SZTORMOWSKI , SHIRLEI; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa desenvolvido na Unijuí.