O SUS E O ACESSO À SAÚDE PARA ESTRANGEIROS NAS FRONTEIRAS DO MERCOSUL - ZANELA MENDES , LARISSA; FÁTIMA DE BONI , ADRIANE; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido pelas doutorandas do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional em conjunto com o orientador.