UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MULTIVARIADO PARA MELHOR PREDITOR LINEAR NÃO VIESADO (BLUP) PARA AVALIAÇÃO DE CARACTERES DE INTERESSE EM CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum officinarum) - SILVEIRA DA SILVA , TIAGO; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; MATHIAS WEIMER BRUINSMA , GABRIEL; UDICH BESTER , ADRIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na área experimental da Universidade Federal de Santa Maria, Campus Frederico Westphalen