A CIDADANIA BRASILEIRA NO ASPECTO DA SAÚDE - SIQUEIRA BERNARDINI , ALEX; MATTE PEREIRA PIPPI , ADRIANA; AMANDA PINHEIRO , ALEXIA; DRESSLER PARISE , AUGUSTO; MACEDO DE LIMA , BRUNA; PELISSON NEDEL , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Formação Geral e Desenvolvimento Pessoal: Ética, Cultura e Cidadania, do Curso de Medicina da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.