UM OLHAR SOBRE A EQUIPE DIRETIVA DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DE IJUÍ NO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA - SUELIN SCHREIBER , SCHAYANA; PEREIRA BRIGO , GUILHERME; JACOBOSKI DENES , PAOLA (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas como Bolsista do Programa PIBID-UNIJUÍ.