ESCALAS DO DESENVOLVIMENTO E POLÍTICA NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL: UM OLHAR PARA A REGIÃO DA FRONTEIRA - WELTER VARGAS , MELISSA; GLOGER DOS SANTOS ALMEIDA , MAGALIA; JOSÉ THESING , NELSON; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho Final da disciplina de Dimensões e Escalas do Desenvolvimento, do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional - Doutorado, da Universidade Regional do Estado do Rio Grande do Sul (PPGDR).