PÓS-HUMANISMO E DIREITOS HUMANOS: contribuições para pensar a crítica pós-humanista frente aos avanços da tecnologia e as complexidades humanas - SERRER SCHERER , FERNANDA; LEONARDO COPETTI SANTOS , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido no projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí intitulado ?PÓS-HUMANISMO E DIREITOS HUMANOS: contribuições para pensar a crítica pós-humanista frente aos avanços da tecnologia e as complexidades humanas?