CORREÇÃO CIRÚRGICA PARA UM CASO DE EVERSÃO DA CARTILAGEM DA TERCEIRA PÁLPEBRA EM UM BOVINO DA RAÇA HEREFORD - RELATO DE CASO - IENSE FARENCENA , FERNANDA; MARCHIONATTI PIGATTO , ANITA; RECH CASSANEGO , GUILHERME; OTÁVIO EGGRES KREBS , CARLOS; BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso acompanhado no Serviço de Oftalmologia Veterinária do Hospital Veterinário Universitário da Universidade federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil