ABORDAGEM DA ANÁLISE-DIAGNÓSTICO DE SISTEMAS AGRÁRIOS (ADSA) COMO ALTERNATIVA TEÓRICO-METODOLÓGICA PARA PESQUISAS NA ÁREA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS - TÁBATA BALESTRIN KONAGESKI , JAMILE; ESTEVES OLIVESKI , FELIPE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR/ UNIJUÍ).