CONCEPÇÕES EDUCACIONAIS EM MARTINHO LUTERO - PATRICK DE LIMA , EVANDRESSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto desenvolvido a partir de dissertação de Mestrado no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências - Unijuí.