AÇÕES DE CONTROLE SOCIAL DURANTE A PANDEMIA NO COREDE NOROESTE COLONIAL NO RIO GRANDE DO SUL: UMA ANÁLISE DAS DINÂMICAS DOS COMITÊS DE ENFRENTAMENTO A COVID-19 - ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; BENSO , ALINE; FRACARO POLLETO , LUIZA; CASTRO SCHORN , RAÍSSA; SANDRI NORO , ELIDIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania (GPDEC) inserido no Programa de Pós-Graduação - Mestrado e doutorado em Desenvolvimento Regional - PPGDR/UNIJUI, com aporte financeiro Capes/Prosuc; Fapergs, CNPq e Unijuí.