CONTORNOS DA INTERAÇÃO SOCIAL EM VYGOTSKY: RELATOS DE PRÁTICAS LÚDICAS NO ENSINO DA MATEMÁTICA - BRANCO DA SILVA , EDI; VERCELINO BEERBAUM , ALISSON; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Estágio desenvolvido na Escola da Rede Pública Municipal de Panambi/RS