CULTURAS DIGITAIS: PROPOSTA DE PLANO DE AULA PARA ABORDAR A TEMÁTICA INDÍGENA - DA SILVA PRESTES , FABIANE; EVALDO FENSTERSEIFER , PAULO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida em âmbito da pesquisa O ensino da temática indígena: tecendo saberes a partir dos princípios do Buen vivir, desenvolvido em estágio pós-doutoral, no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.