IRDI: UMA BREVE REVISÃO HISTÓRICA SOBRE SUA CRIAÇÃO E PRÁTICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL - ANDRÉIA KUNZLER DE ÁVILA , KAREN; MENEGUINI , JULIANE; FLACH , FLÁVIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho Desenvolvido a partir das Experiências do Estágio Básico do Curso de Psicologia da UNIJUÍ