A IMPORTÂNCIA DA COMPLEXIDADE DO REALISMO CRÍTICO PARA ESTUDAR UM FENÔMENO - DE FÁTIMA ROCHINHESKI , DENISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Mestre em Desenvolvimento pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI). Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento ? Nível Mestrado Componente Curricular: Metodologia da Pesquisa em Ciências Sociais