EFICÁCIA DO USO TÓPICO OU ORAL DE VITAMINA C NA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO - DOS SANTOS , LARISSA; FARIAS ZAMBON , ANDRÉ; CAROLINE ELEUTHERIO DE ALMEIDA , LAISA; KUHN , STEFANY; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido através do Curso de Farmácia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)