O CONSUMIR QUE CON(SOME): AS TOXICOMANIAS COMO PRODUTO DO DISCURSO CAPITALISTA - ENGEL KREIN , CARLINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de conclusão de curso, apresentado ao curso de Psicologia-Bacharelado, da UNIJUÍ