O EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA PARA A FORMAÇÃO HUMANA DOS ALUNOS - MARIA LEIDEMER BRUXEL , CARLA; PEDRO BOUFLEUER , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Docência na Educação Superior do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências ? Unijuí.