POR UMA POLÍTICA DE "SEGURANÇA DOS DIREITOS": A MONITORAÇÃO ELETRONICA DE PESSOAS NO CONFLITO ENTRE PROTEÇÃO DA PESSOA HUMANA VERSUS GARANTIA DA SEGURANÇA PÚBLICA - DALLABRIDA MORI , EMANUELE; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido no âmbito do Projeto de Pesquisa "Os serviços de monitoração eletronica como condição de possibilidade para a redução da superlotação e superpopulação carcerária no Estado do Rio Grande do Sul", financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (FAPERGS) (Edital nº 05/2019) e coordenado pelo Prof. Dr. Maiquel Angelo Dezordi Wermuth.