COOPERATIVISMO E A INSTITUCIONALIZAÇÃO DE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR: O CASO DA COOPERATIVA NATUAGRO, NO NOROESTE DO RS - ARIEL PROCHNOW PROCHNOW , DARLAN; VALDEMIR MUENCHEN , JOSÉ; JOSÉ THESING , NELSON; BAPTISTA MAURER GOMES , FABIANA; JARDEL CARNEIRO , CLEITON; BATISTA BOENO PÊNO NOGUEIRA , TATIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Cooperativismo, Economia da Cooperação e Desenvolvimento do PPGDR/UNIJUÍ.