PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE PLANTAS DE COBERTURA DO SOLO DE INVERNO EM SUCESSÃO COM O CULTIVO DE MILHO SILAGEM SOBRE MILHO SILAGEM1 - FREIER , LUCIANO; MATEUS BRAITENBACH , EDUARDO; KOSLOVSKI OSTER , NATHAN; TEREZINHA UHDE , LEONIR; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
1Trabalho desenvolvido a partir da disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia sob orientação das professoras Gerusa M. Conceição e Leonir Terezinha Uhde.