USO DE AZITROMICINA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA E O IMPACTO DO COVID- 19 - SANTOS PRESTES , RENATA; PAULA WEBER FELL , ANA; MAÇALAI , BRUNA; KETZER RÖDLER , LETÍCIA; HENRIQUE DOLOVITSCH , LEANDRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido a partir da disciplina de estágio 2