ANÁLISE DOS DESPERDÍCIOS RELACIONADOS AO EXCESSO DE MOVIMENTAÇÃO EM UMA FÁBRICA DE PRÉ-MOLDADOS - ALINE GRÄFF , MIRIAN; ELIZA POZZOBON , CRISTINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso do curso de Engenharia Civil. Unijuí.