ESTUDO DO AGRONEGÓCIO: O CASO DA CADEIA PRODUTIVA DA SUINOCULTURA NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Sparemberger, Ariosto; Sausen, Jorge O.; Zamberlan, Luciano; Bütenbender, Pedro L.; Riedner, Karin (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo