ORGANIZAÇÕES DE AGRICULTORES FAMILIARES FEIRANTES E ASSOCIAÇÕES DE CATADORES: ECONOMIA SOLIDÁRIA POTENCIALIZANDO O DESENVOLVIMENTO LOCAL - Lemes, Fabio R. M.; Basso, David (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo