O PLANTIO DA CANA-DE-AÇÚCAR NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL: A POSSIBILIDADE DA CULTURA COMO ESTRATÉGIA DE DESENVOLVIMENTO ENDÓGENO FRENTE AO CENÁRIO ECONÔMICO INTERNACIONAL - Fornasier, Mateus D. O.; Freitas, Deniz B. D.; Formentini, Francieli; Dutra, José C. N. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo