O ARRANJO PRODUTIVO LOCAL APL COLHEITA: DIAGNÓSTICO E DEFINIÇÃO DE ESTRATÉGIAS PARA MAIOR COMPETITIVIDADE EM MERCADOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS - Büttenbender, Pedro L.; Zamberlan, Luciano; Sparemberger, Ariosto; Weisner, Aline; Graef, Nelinho D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo