MUDANÇA E ADAPTAÇÃO ESTRATÉGICA NO CONTEXTO DA COMPETITIVIDADE E DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL: O EMPREENDIMENTO PACTO FONTE NOVA - Patias, Ivete A.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo